Selamatdatang.png
alamatkantor1.png
alamatkantor1.png
alamatkantor1.png
alamatkantor1.png
alamatkantor1.png
previous arrow
next arrow

Upacara Hari Kesaktian Pancasila di Pengadilan Agama Pangkajene

Pangkajene, 1 Oktober 2025 — Dalam rangka memperingati Hari Kesaktian Pancasila, seluruh aparatur dan pegawai Pengadilan Agama Pangkajene melaksanakan upacara bendera yang berlangsung khidmat di halaman kantor. Upacara tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Pangkajene, Ibu Dr. Wildana Arsyad, S.H.I., M.H.I., diikuti oleh Wakil Ketua, seluruh jajaran hakim, para pejabat struktural dan fungsional, seluruh pegawai serta  siswi  PKL SMK NEGERI I Pangkajene dan Kepulauan.

Tema yang diusung dalam peringatan Hari Kesaktian Pancasila tahun ini adalah “Bersama Pancasila Kita Wujudkan Indonesia Emas 2045”, yang menjadi pengingat dan penyemangat kalau kita semua hidup dengan nilai-nilai Pancasila, saling menghargai, bersatu, adil dan bekerja sama, maka di tahun 2045, saat Indonesia berusia 100 tahun, kita bisa menjadi bangsa yang maju, damai dan sejahtera.

Upacara ditutup dengan doa bersama untuk para pahlawan bangsa dan harapan agar seluruh aparatur Pengadilan Agama Pangkajene senantiasa diberi kekuatan dalam menegakkan keadilan berdasarkan nilai-nilai Pancasila.

 

Video Zona Integritas

Indeks Kepuasaan Masyarakat (IKM) dan Indeks Persepsi Anti Korupsi (IPAK)

Instagram Pengadilan Agama Pangkajene